Privacy

Reggia Reggia – Privacy2018-11-12T14:51:37+00:00

INFORMATIVA PRIVACY AI SENSI ART. 13 D. LGS 196/2003

Egregio Signore,

in ottemperanza agli obblighi previsti dal D. Lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) che prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, con la presente intendiamo informarVi, in qualità di interessato che ASD ReggiaRunning con sede operativa in Via Eleuterio Ruggiero, 63 – 81100 Caserta – sottoporrà a trattamento i dati personali che Vi riguardano e che ci sono stati o che ci verranno da Voi forniti.

Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei Vs. dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti. Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003, Le formiano pertanto, le seguenti informazioni :

 

  1. Finalità del trattamento dei dati

I Vs. dati personali ci sono stati forniti e saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con la Ns. Società, in particolare :

per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;

per adempimenti ed obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie ovvero da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo; per adempimenti di obblighi contrattuali e legali derivanti dal rapporto posto in essere con Voi, o per eseguire Vs. richieste pre e post contrattuali e comunque per la gestione dei nostri rapporti commerciali e/o professionali ;

per la tenuta della cantabilità e per la gestione degli incassi e pagamenti ;

per formalizzare l’iscrizione alle manifestazioni e per tutti gli adempimenti connessi e conseguenziali;

per l’invio della newsletter di aggiornamento sullo stato delle attività e gli aggiornamenti legati alla manifestazione;

 

  1. Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati sarà effettuato dal titolare, dal/i responsabile/i e dagli incaricati e potrà avvenire mediante supporti cartacei/o con l’ausilio di strumenti informatici, collegati o meno in rete, e telematici, con logiche strettamente collegate alle finalità dichiarate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

  1. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

il conferimento dei dati è :

obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse alla iscrizione e agli obblighi previsti da leggi o da altre normative vincolanti ;

necessario per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con Voi instaurato.

Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur certo legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la ns. Società ed, in particolare, potrebbe comportare l’impossibilità per noi di dare esecuzione ai Suoi ordini, nonché di effettuare la presentazione dei servizi richiesti quale l’iscrizione e la relativa fatturazione.

  1. Comunicazione

I Vs. dati personali, ai fini dell’esecuzione del contratto e per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati :

a tutte le persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate ;

ad istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti ;

a enti, società e istituti del servizio bancario, creditizio, assicurativo e finanziario ;

a ns. collaboratori, stagisti, e/o consulenti, anche occasionali, e dipendenti, appositamente incaricati nell’ambito delle relative mansioni (commerciale, logistica e amministrazione).

  1. Diffusione

È esclusa la diffusione con qualunque mezzo (stampa, video e altri) se non con Vs. esplicito consenso che sarà nostra cura provvedere a raccogliere con esplicita richiesta.

  1. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrete esercitare i Vs. diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. n.196 del 30 giugno 2003, che per Vostra comodità riproduciamo.

I diritti di cui all’art. 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

  1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è ASD ReggiaRunning con sede operativa Via Eleuterio Ruggiero, 63 – 81100 Caserta – e la persona cui spettano le decisioni sul trattamento è il Sig. Rivetti Francesco in qualità di legale rappresentante.

Vorremmo informarVi, in ultimo, che la presentazione da parte Vs. del consenso al trattamento dei dati personali con le modalità e per le finalità sopra illustrate è facoltativa. In caso di un Vs. diniego del consenso la ns. Società non potrà trattare i Vs. dati personali, ma solo utilizzarli in ottemperanza degli obblighi previsti dalla legge o da altre regolamentazioni esistenti, con le possibili conseguenze descritte al punto 2 che precede.

* * *

 

Come noto, il D.Lgs. 196/2003, prevede che il trattamento dei dati personali sia effettuato con il consenso dell’interessato, salvi i casi di esclusione specificamente indicati dalla legge stessa. Per tale ragione, Vi preghiamo di restituirci con tempestività l’allegato modulo di richiesta del consenso come attestazione di ricevuta delle informazioni di cui alla presente lettera informatica, nonché come espressione del consenso al trattamento dei dati personali, tramite fax o tramite posta così come indicata ut/infra.

Quote di Iscrizione

Sconti Speciali per tutti gli Early Bookings!

fino al 30/09/2018

20

fino al 16/11/2018

24

fino al 17/11/2018

28

CASERTA 18/11/2018

La Mezza Maratona di Caserta

Iscriviti Ora!

Main Sponsors

Tutti i Partners…
This website uses cookies and third party services. Impostazioni Ok

Cookies per il Tracking

Cookies di Terze Parti